Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Croazia e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


marzo 2020

Veloce e preciso, proprio quello che stavo cercando. Complimenti!


marzo 2020

Ottimo sito di prenotazione traghetti. Saluti da Giovanni


febbraio 2020

Servizio comodo e molto veloce


febbraio 2020

Ottima la possibilità di pagare con American Express, difficile trovare un sito che includa questo metodo di pagamento


febbraio 2020

Consiglio vivamente a chi è alle prime armi come me di usare questo sito per prenotare il traghetto per le proprie vacanze. Con pochissimi click ho ottenuto i miei biglietti


febbraio 2020

Rapido ed efficiente


febbraio 2020

Servizio efficiente e veloce nel rispondere. Sito Web chiaro e certamente user friendly


gennaio 2020

La signorina Marika è stata molto gentile al telefono, mi ha aiutato a portare a termine la prenotazione senza errori. Preparatissima e professionale. Grazie, Umberto


gennaio 2020

Sito ben fatto e comodo da usare da telefono. Mi sono trovato benissimo


gennaio 2020

Servizio direi ben fatto e professionale


gennaio 2020

Ottimo


dicembre 2019

Professionali e celeri nell'inviare i biglietti sulla casella di posta


dicembre 2019

Assistenza impeccabile via telefono, un grazie a Gaia


dicembre 2019

Sistema chiaro e preciso dove prenotare, da consigliare


dicembre 2019

ottimo servizio


novembre 2019

Nessun problema durante la prenotazione


novembre 2019

Molto bravi gli operatori


novembre 2019

Servizio efficiente e personale cortese e professionale.


ottobre 2019

Sistema rapido, chiaro ed efficiente


ottobre 2019

OTTIMO


ottobre 2019

Servizio ottimo, davvero.


ottobre 2019

Prezzi chiari e facilmente paragonabili con il sistema del confronto prezzi, facile da usare


ottobre 2019

Prenotare è facile e veloce, finalmente


settembre 2019

Servizio rapido e assistenza numero uno, gli operatori sono veramente competenti e sanno quello che fanno


settembre 2019

Chiaro e comprensibile


agosto 2019

Confronto prezzi utilissimo e vantaggioso


agosto 2019

Servizio ottimo, da consigliare


agosto 2019

Mi ritengo soddisfatto del servizio e dell'assistenza al telefono


agosto 2019

soddisfatta di tutto.


agosto 2019

Avevamo prenotato i biglietti per la sera stessa, il signor Alex si è occupato di un equivoco con la compagnia in maniera rapida e professionale e per questo lo ringrazio. Saluti, Sergio


agosto 2019

Operatori cortesi ed educati, ti chiariscono ogni dubbio


agosto 2019

Tutto benissimo.


agosto 2019

Sito semplice da utilizzare e celere nell'invio dei biglietti via mail


agosto 2019

Pochissimi minuti per poter avere i biglietti, efficientissimi


agosto 2019

Velocissimo e molto chiaro


agosto 2019

Servizio a dir poco ottimo e serio


agosto 2019

Niente da dire, tutto ok


luglio 2019

Velocissimi a spedirmi i biglietti via email


luglio 2019

Ottimo servizio.


luglio 2019

sito user friendly, accessibile da tutte le fasce di età senza alcuna difficoltà


luglio 2019

OTTIMO


luglio 2019

Consiglio questo sito, 5 stelle. Mattia


luglio 2019

il costo di prenotazione, non specificato in fase di consultazione degli orari ma solo al momento dell'acquisto, di 16 euro è eccessivo. Nella prenotazione non viene specificato su quale dei due moli di Rovigno parta l'aliscafo e al mattino presto non è disponible il Call centre indicato

Traghetti-croazia.it risponde:

Gentile Cliente, siamo spiacenti per la sua recensione negativa. Vorremmo specificare che, in fase di prenotazione online, viene visualizzato immediatamente il riepilogo del viaggio e le voci relative ai costi, nello specifico: "prezzo del biglietto di andata" - "prezzo del biglietto di ritorno" - "diritti di prenotazione". Tutti questi dati sono evidenziati ancor prima di confermare la prenotazione. Se alcune voci non fossero sufficientemente chiare o esaustive, accanto al preventivo sono riportati tutti i nostri recapiti, per avere informazioni e assistenza. Nel riepilogo della prenotazine trova il "dettaglio porti" con indirizzo e numero di telefono della biglietteria marittima sul porto. Saluti Satff di Traghetti Croazia


luglio 2019

OK


luglio 2019

Sito veramente semplice e di facile consultabilità, anche per chi non frequenta siti di prenotazione abitualmente


luglio 2019

Molto soddisfatto, il sito è uno tra i pochi su internet fatti bene e trasparenti


luglio 2019

ottimo


luglio 2019

tutto ok


luglio 2019

BUONO PER LA PRENOTAZIONE


luglio 2019

Personale attento alle esigenze del cliente e molto professionale