Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Croazia e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Luglio 2019

ottimo


Giugno 2019

Portale semplice ed intuitivo, sicuramente al primo posto per future prenotazioni


Giugno 2019

xxxxx


Maggio 2019

Complimenti sono rimasto soddisfatto


Maggio 2019

Nel fare la prenotazione, non c'è un avviso di fine procedura, ma solo la dicitura "ritorna alla home", questo mi ha confuso e ho fatto una doppia prenotazione. Il problema si è risolto subito, ma forse un messaggio che indichi che la procedura si è conclusa con successo sarebbe utile. Per il resto la procedura è chiara e di facile compilazione.

Traghetti-croazia.it risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e la informiamo che, una volta conclusa la prenotazione online, appare un messaggio che accompagna il riepilogo del viaggio richiesto che riporta quanto segue: " Ti ringraziamo per aver scelto il nostro servizio. Di seguito trovi il preventivo del tuo viaggio in traghetto e tra pochi minuti riceverai una ulteriore e-mail contenente i tuoi biglietti.Ti auguriamo buona navigazione!". Restiamo disponibili per ulteriori chiarimenti e dettagli, lo Staff di Traghetti-Croazia


Maggio 2019

Oytimo


Marzo 2019

abbastanza soddisfatto


Febbraio 2019

Ottimo servizio chiara e veloce la prenotazione


Febbraio 2019

Chiara e veloce tutta la prenotazione. Biglietti ricevuti subito


Febbraio 2019

Completo di tutto! Assistenza, chiarezza del sito e comparazione prezzi


Febbraio 2019

Servizio affidabile


Febbraio 2019

Velocissimo!


Febbraio 2019

Facile, pratico e veloce


Febbraio 2019

Cliente da anni, anche stavolta sono rimasto molto soddisfatto


Febbraio 2019

Ottimo


Gennaio 2019

Facile e veloce


Gennaio 2019

Complimenti! Il servizio è professionale, competente e veloce


Gennaio 2019

Buono


Gennaio 2019

Biglietti arrivati in pochissimo tempo, subito dopo la prenotazione online


Gennaio 2019

Ottimo!


Gennaio 2019

Prenotazione semplice e veloce


Luglio 2018

prenotazione ottima.


Giugno 2018

Chiaro, semplice e veloce


Marzo 2018

Impostazione chiara semplice e veloce. molto soddisfatto.


Marzo 2018

Servizio assolutamente efficiente, chiaro e semplice in tutte le procedure.


Febbraio 2018

Ho apprezzato la chiarezza della comunicazione della richiesta dati e la loro semplicità, compreso il sistema di pagamento.


Febbraio 2018

Tutto ok


Gennaio 2018

sono più che soddisfatto , per prenotare é molto semplice e rapidissimo . complimenti !


Luglio 2017

Preciso e veloce


Aprile 2017

Ottimo Servizio e Disponibilità.


Marzo 2017

ottimo servizio


Febbraio 2017

servizio semplice e rapido, ho già consigliato ad altri amici la vostra agenzia


Agosto 2016

ho trovato competebza, disponibilità e massima cortesia. Riutilizzerò sicuramente il vostro servizio prenotazioni e lo consigliero' ai miei conoscenti.


Luglio 2016

SERVIZIO BUONO


Luglio 2016

Ormai sono anni che mi avvalgo del vostro servizio, sempre con soddisfazione.


Maggio 2016

Servizio rapido ed economico. L'assistenza telefonica è perfetta, rapida e gentilissima. Una bella esperienza!


Maggio 2016

Gentilissi,educati e disponibili,ottimo grazie e complimenti


Aprile 2016

SERVIZIO OTTIMO E VELOCE GILBERTO APRILE 2016


Aprile 2016

abbastanza cordiali


Aprile 2016

Ottimo il servizio e la prontezza del personale addetto. Complimenti


Aprile 2016

Particolarmente cortese la persona che ho contattato telefonicamente.


Aprile 2016

Molto semplice e soddisfacente


Aprile 2016

Risposta immediata, servizio puntuale, preciso e conveniente.


Aprile 2016

servizio telefonico efficiente e cortesissimo.Un "brava" alla telefonista che mi ha seguito con pazienza e simpatia


Aprile 2016

Gentili e solleciti anche per rimediare ad un nostro errore!!


Aprile 2016

Molto disponibile verso i clienti grazie


Aprile 2016

Preciso ,veloce personale cortese e preparato, lo consiglierei a chiunque deve viaggiare.


Aprile 2016

Sito facile da fruire, ottimo il servizio anche tramite contatto telefonico.


Aprile 2016

Ottimo servizio!